传媒要闻

当前位置: 首页 > 传媒要闻 > 新闻详情
【校庆进行时】省政协文史资料委员会主任郑新浦一行来我校调研
来源单位:全媒体中心       发布时间:2018-10-26       阅读次数:

10月25日下午,浙江省政协文史资料委员会主任郑新浦一行来我校下沙校区调研考察。我校党委副书记、副校长徐小洲与省政协文史资料委员会领导进行亲切座谈。

王丽舒摄 (2).jpg

徐小洲简要介绍了我校的发展历史和办学特色,指出学校目前正处于“爬坡过坎”阶段,省委省政府对我校发展也非常重视,学校将进一步明确办学目标,夯实发展实力,优化学科建设,引进更高水平的人才,着力培养高素质传媒人才,为经济社会发展做出应有贡献。

_E7A6925.JPG

郑新浦指出,听到浙传这四十年的发展历程,感到非常欣慰。现在浙传还很年轻,要突破自己,形成自己的特色,争取国家广电总局和省委省政府更多的支持,进一步提升办学质量,相信浙江传媒学院会越办越好。

王丽舒摄 (4).JPG

省政协文史资料委员会专职副主任周雷建议,在文史资料逐渐弱化的形势下,学校要加强和学生的互动,重视口述史,把口述史打造成学校和浙江省的品牌。

座谈会后,郑新浦一行在我校领导及相关部门负责人陪同下,参观了校史馆、融合媒体云平台、综合媒体实验室、全媒体中心,还亲身体验了部分设备,对学校的办学条件给予充分肯定。



更多>最新新闻
更多>人物专访
更多>视频专区
关注浙传新浪微博