传媒要闻

当前位置: 首页 > 传媒要闻 > 新闻详情
我校众志成城抗超强台风“利奇马”
来源单位:全媒体实验创新中心       发布时间:2019-08-10      

今年首个台风红色预警信号,超强台风“利奇马”已正面袭击杭城。我校党委高度重视此次防汛抗台工作,8日,校党委书记杨立平专题部署防汛抗台工作,及时传达和严格落实上级有关防汛防台会议和文件精神。24小时蹲守值班,全员齐心协力,上下一心,全力以赴防汛抗台。严格落细落小落实各项防范措施,严密布防、严阵以待,全力以赴打赢“利奇马”这场硬战。对两个校区内所有设施设备、教学楼宇、宿舍楼、校园树木、排水管道等进行全面排查,采取安全防护措施,努力把台风可能造成的损失降到最低限度。加强对学校师生的安全教育,向全体师生发布台风动向和台风天气防范信息,切实落实台风天气的安全措施,确保平安。

9-10日,防汛抗台进入关键时刻,校党委书记杨立平、副校长张梁等领导来到现场,指挥防汛抗台工作。党院办、桐乡校区管委会、党委保卫部、党委学工部、公共事务管理处、后勤服务中心、校园建设处等部门教职员工坚守一线,全力做好各项防汛抗台工作。

在此次防汛抗台工作中,各级党组织和党员干部也迅速行动起来,把抗台防汛工作作为守初心担使命的生动实践,带领教职员工全力打赢这场硬战,以实际行动践行初心使命。

0

根据最新气象预报,台风“利奇马”的影响还在,要继续保持警惕。台风天气,大家一定要注意安全哦!

更多>最新新闻
更多>人物专访
更多>视频专区
关注浙传新浪微博