院系

当前位置: 首页 > 校园时讯 > 院系 > 新闻详情
华策电影学院在第二十九届秋季校运会上勇创佳绩
来源单位:电影学院       发布时间:2018-11-07       阅读次数:

     11月1日至2日,浙江传媒学院第二十九届田径运动会暨2018年教工运动会在下沙校区顺利举行。华策电影学院的师生们踊跃参与,从运动会排舞展示,到赛场上激情拼搏,充分展现了学院师生们的蓬勃热情与昂扬风采。
     在为期两天的运动会比赛中,华策电影学院喜获佳绩,学生男女团队总成绩位列全校第三,学生男子团体成绩位列全校第二,并获得学生道德风尚奖。


    在学生组的比赛中,我院17级表演3班陈文元在男子组100米、200米的比赛中脱颖而出,获得学生男子组100米和200米第一名的好成绩,其中100米成绩为11.3秒,打破学校百米记录,荣获“最佳运动员”称号。




     在男子110米栏比赛中,我院16级表演B班刘程宇以其矫健的身姿一举夺得第一名,仅用时20`1,王家伟同学以20`5的好成绩取得第三名。在男子4×100接力赛中,我院的健儿们凭借默契的团队配合,一举拿下冠军。在女子跳高项目中,17级表演3班陈瑾颖获得第一名。
     此外,17级表演2班王瑞琪在标枪、铅球项目中获得第二名;18级表演2班李解在女子3000米比赛中获得第二名;18级表演3班崔远泷在男子400米中获得第二名;16级表演C班王耀民在男子跳远比赛中获得第三名。


 

     在教职工组比赛中,孙鹤宸老师在仰卧起坐项目中以绝对优势夺得第一;陈哲老师在男子100米项目中获得第五名;田莉老师在女子800米中取得第三名。在这次运动会中,老师们充分展现了团体协作能力,在跳大绳比赛中老师们团结一致,拿下第一名;在足球射门比赛中,学院领导和老师展现出惊人的爆发力,在该项比赛中独占鳌头。此外,在齐心协力跑、拔河比赛、4×100米混合接力等集体项目中均有不错的表现。




      本次运动会在同学们的欢呼声中圆满落幕,华策电影学院以骄人的成绩为校运动会带来一抹亮丽的色彩。此次运动会,华策电影学院的老师和同学们团结一致,努力拼搏,留下了许多精彩瞬间。对于华策电影学院来说,这不仅仅是一次运动会,更是一次成长路上弥足珍贵的回忆。

 

更多>最新新闻
更多>人物专访
更多>视频专区
关注浙传新浪微博