院系

当前位置: 首页 > 校园时讯 > 院系 > 新闻详情
【浙传40周年校庆】四十年,我们在“浙里”
来源单位:华策电影学院       发布时间:2018-11-08       阅读次数:

2018年10月27日,浙江传媒学院喜迎四十华诞,来自五湖四海的浙传人齐聚“浙里”,为母校送上诚挚的祝福。浙传华策电影学院热烈欢迎校友们回家。

长期以来,浙传秉承“敬业、博学、求真、创新”的校训,凭借雄厚的师资、一流的设备、优良的学风、过硬的专业能力,培养出来的毕业生深受业界及社会的广泛好评。为欢迎校友们返校,我校以学院为单位设置了报到点,校友们在报到点可领取我校精心准备的“礼包”,其中包括布袋一个、校徽一枚、学生证一张、校报一份、地图一份等充满浓浓的浙传色彩的纪念品。我院领导和老师亲切地和每一位校友交流,志愿者们也早早地在报到点迎接学长和学姐。

上午十点,我院党总支书记雷卫军、副院长陈斌、党总支副书记曾平江与我院校友于艺术楼会议室开展了以“四十载励精图治,新时代共谋发展”为主题的座谈会。会议期间,学院领导和老师与校友们进行了亲切交流,学院领导希望校友们“不忘初心,发挥专业特长,创作更多优秀的影视作品,为浙传华策电影学院增光添彩!”

下午一点半,中国内地影视演员、我院优秀校友余心恬于艺术楼放映室开展了以“我的表演梦”为主题的讲座。余心恬,1990年出生于杭州市桐庐县,代表作品有《大西南剿匪记》《我的生命曾为你燃烧》《美味男女》《长城》《睡在我上铺的兄弟》等。余心恬与在座的学弟、学妹们分享了自己的表演经历,她告诫后辈们:“角色无大小,一步一个脚印,才能在影视圈寻得一方天地。”

不论你在哪里漂泊,“浙里”永远是你的港湾。伴随着校庆晚会的绚烂灯光,浙传在校友们的祝福中,度过了四十岁的生日。祝福校友们在各自的领域拔得头筹,祝福浙传越办越好。风里雨里,“浙里”等你!

更多>最新新闻
更多>人物专访
更多>视频专区
关注浙传新浪微博