院系

当前位置: 首页 > 校园时讯 > 院系 > 新闻详情
硕果累累|文化创意学院学子再次问鼎中国大学生广告艺术节学院奖金奖
来源单位:文化创意学院       发布时间:2019-07-04      

2019年6月26日,中国大学生广告艺术节学院奖2019春季征集活动创意盛典在北京国际饭店会议中心顺利举行。来自全国各地的业界大咖、学界专家、品牌方代表和参赛高校师生齐聚首都,一同见证了本届学院奖春季赛各命题单元的等级奖最终归属。

undefined

浙江传媒学院文化创意学院作为学院奖的积极参与者,在过往的几届赛事中屡创佳绩。上一届学院奖秋季赛,更是凭借微电影广告作品《一件毛衣的距离》斩获学院奖最高奖项——全场大奖。

undefined

本届春季赛学院再次向赛事选送了大量优秀的学生广告作品,其中有三组学生作品获得金奖以上奖项:

1、圣象地板命题作品——《陪伴效应》

(作者:彭胡、郑媛、朱旻玥、王子媛、许楠)

undefined

获得赛事微电影广告类别金奖


2、爱尔眼科命题作品——《你比想象中更》

(作者:孙滋忆 彭胡 熊一曌 邹彧喆 王小菓)

undefined

undefined

获得赛事微电影广告类别金奖


3、快客药业命题作品——《手的幅度》

(作者:张伯圳、余泓见、李佳、陈舒淇、姚明英)

undefined

获得快客创意实战奖影像互动类别一等奖,并在与平面广告、策划文案、影像互动、设计、移动交互五个类别共51个等级作品的竞争中脱颖而出,斩获唯一一个实战大奖。

(奖金:19999元)

undefined

作者:张伯圳

更多>最新新闻
更多>人物专访
更多>视频专区
关注浙传新浪微博