院系

当前位置: 首页 > 校园时讯 > 院系 > 新闻详情
发轫之始 未来可期
媒体工程学院召开2019级新生家长见面会
来源单位:新媒体学院       发布时间:2019-09-10      

9月6日下午,媒体工程学院2019级新生家长见面会在L楼学生活动中心召开。媒体工程学院党委书记姜武、常务副院长俞定国、党委副书记赵曼、新生班主任、各年级辅导员出席见面会,2019级新生及其家长参加了见面会。会议由赵曼副书记主持。

会上,姜武书记首先代表学院向与会家长表示感谢,感谢各位家长对新生的辛勤培育以及对学院的信任支持,并提醒家长今后新生可能面临的各种适应性问题、成长性问题,他希望家校双方加强往来联系,共同开展好学生的培养工作。

俞定国副院长详细介绍了学院的系所设置、平台建设、专业设置与学科建设等方面的内容,重点展示了学院科研实验、校企合作以及人才培养方面的成果,并对同学们未来学习提出要求与殷切期望。

姜燕冰副院长向在座家长们阐述了学院教学及专业相关情况,强调课程过程考核的重要性,并提出了工科人才毕业成长后发展的四条标准。

赵曼副书记希望在座家长时刻关注学生的个人成长,帮助他们面对大学新的挑战,并注意培养学生在学业和心理上应对问题的能力。

老生代表李青芸、新生代表刘佳瑛分别做了感想发言。

会后,新生家长与各班班主任进行了交流,并参观了第一实验楼的短学期游戏作品展。


更多>最新新闻
更多>人物专访
更多>视频专区
关注浙传新浪微博