部门

当前位置: 首页 > 校园时讯 > 部门 > 新闻详情
浙江传媒学院瑜伽队 闪耀千岛湖
来源单位:大学体育教学部       发布时间:2018-10-31       阅读次数:

2018年10月27日至31日,我校瑜伽队在大体部尚志强主任、教练张炜老师的带领下,在第14届中国大学生健康活力大赛中齐心协力、顽强拼搏,出色的完成了比赛任务。在首次参赛的情况下,一举拿下四项二等奖,成为了大赛中的一匹“黑马”。

在风景优美的千岛湖,全国百所高校、超过千名大学生运动员齐聚一堂,参加全国最高水准的大学生竞赛,北京大学、清华大学等全国知名院校均有参赛。与会的裁判中,不乏曾经在世界、全国获得了优异成绩的退役运动员们。高水平的运动员、裁判员,保障了此次大赛顺利、公正的进行。

由于我校瑜伽队是首次参赛,在难度选择、动作编排上都是从零开始。张炜老师与校瑜伽队的队员们精诚合作,不畏困难,完成了精美出色的动作编排。在比赛中,三组队员发挥正常,在混双、女双、四人的三个项目中,取得四项二等奖,展现了浙传人风采。

期待在明年的中国大学生健康活力大赛中,浙江传媒学院瑜伽队能够更上一层楼,取得更佳的成绩!

更多>最新新闻
更多>人物专访
更多>视频专区
关注浙传新浪微博