媒体视角

当前位置: 首页 > 媒体视角 > 新闻详情
浙江24小时:美女如云、帅哥成群,浙传不愧是杭州高校“颜值扛把子”
来源单位:全媒体实验创新中心       发布时间:2019-09-09      

杨凡摄_3324.JPG

今天,杭州下沙大学城被水灵灵的美女帅哥包围了,因为杭州高校乃至全省高校的“颜值扛把子”——浙江传媒学院迎来了2019级新生。

191586438050225013.jpg

19.9.6朱育瑶摄14.jpg

IMG_2640.jpg

李钿 (13).jpg

现场,女生大多肤白人美、睫毛长长,男生也是精心打理、衣着时髦,特别是播音与主持艺术、表演等专业,高颜值自然不必多说,而且颜值真的特别能抗打。

19.9.6朱育瑶摄1.jpg

李钿 (12).jpg

席菲洋摄 2.jpeg

席菲洋摄 14.jpeg

再加上今年入校新生都是00后,以01年为主,年龄最小的是2004年11月3日出生的。青春活力扑面而来,忍不住感慨一句:又萌又新又养眼。

李钿 (2).jpg

杨凡摄_3372.JPG

IMG_1526.JPG

有全家嗨皮出动的。

李钿 (7).jpg

原文地址:https://www.thehour.cn/news/304885.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

更多>最新新闻
更多>人物专访
更多>视频专区
关注浙传新浪微博