图片新闻

当前位置: 首页 > 图片长廊 > 图片新闻 > 新闻详情
想学生所想,急学生所急——电子信息学院教学办获赠锦旗
来源单位:电子信息学院       发布时间:2018-04-08       阅读次数:

上周一面绣着“想学生所想,急学生所急”的大红锦旗送到了电子信息学院教学办。这面锦旗是今年毕业生李明明家长所赠,以感谢教学办老师对孩子成长成才的帮助。

李明明,女,电子信息学院12级广播电视工程1班的学生,2016年结业,当时尚有几门课程未通过,同时二课堂及计算机等级也未达到毕业要求。2017年2月学生本人联系信息学院教学办主任任彬彬老师想要返校重修。任老师在与学生以及家长的交谈过程中了解,该生在大四学年学习状态很不稳定,情绪波动也很大。任老师凭借教学管理中与学生多年打交道的经验,认为该学生需要鼓励和劝导,通过努力是可以达到毕业条件毕业的。随后,在帮助其选课和安排毕业设计导师的过程中给予很多的关心和鼓励。在返校重修过程中,教学办全体人员与该学生以及家长一直保持紧密联系,关注学生的状态,对学生在重修以及毕业设计的过程中给予了很多的鼓励和帮助。在今年3月份,该学生达到毕业条件,申请结业换毕业,拿到毕业证,同时获得学位。

在今年结业转毕业工作中,汪彦龙副院长强调教学办工作要贯彻落实以学生为本的理念,学院本着让学生少跑、就跑一次的理念,已帮助三位符合条件的结业学生顺利毕业。本学期学校即将迎来教育部本科教学审核评估,电子信息学院教学工作在学院领导的带领下,做到主动、热情服务,对待师生们遇到的问题能及时有效、快速解决,以饱满的姿态迎接教育部审核评估的到来。

  • 附件【IMG_2027.jpg】已下载

更多>最新新闻
更多>人物专访
更多>视频专区
关注浙传新浪微博